De forma a aproveitar umas postas de bacalhau mais fininhas que sobraram de Natal, o jantar de hoje foi Bacalhau com Broa, acompanhado por umas batatinhas a murro!
Ingredientes:
- Bacalhau em posta;
- Batatas novas previamente "entaladas";
- Broa de milho esfarelada;
- Cebola;
- Alho;
- Azeite;
- Malagueta;
Cortar a cebola em meias-luas e os alhos em lâmina e dispor num tabuleiro de forno e regar com azeite. Colocar o bacalhau e as batatas e regar com mais azeite.
Levar ao forno a 180ª durante aproximadamente 45 min.
Enquanto o bacalhau está no forno misturar a broa com alhos picados, malagueta a gosto.
Quase no final do tempo de cozedura do bacalhau, dispor a broa por cima do mesmo, regar com um pouco mais de azeite e levar novamente ao forno até a broa ficar tostadinha.
Nota: não indiquei as quantidades pois não é obrigatório para o cumprimento da receita e depende do gosto e do nº de pessoas.
Espero que gostem!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo comentário!