As aventuras

quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Fusilli no Forno com Legumes

Adoro massa e pratos de forno! Porque não fazer uma combinação de ambos?
Esta é uma receita super fácil em que podemos dar largas á imaginação e adicionar os ingredientes que mais gostamos. Eu fiz assim:



Ingredientes:
- Massa fusilli tricolar cozida "al dente"em água abundante temperada com sal;
- 1 cebola picada;
- 1 alho picado;
- Ervilhas congeladas (cozi-as junto com a massa)
- Bacon em cubinhos;
- Cogumelos laminados;
- Couves de Bruxelas cozidas (também cozi com a massa);
- Tiras de pimento;
- Azeite;
- 1 pacote de natas;
- 1 ovo;
- Queijo ralado para polvilhar.

Modo de Preparação:
Alourar a cebola e o alho picadinhos em azeite. Levar a refogar o bacon, os cogumelos e o pimento.
Juntar á mistura da massa e os legumes e colocar num recipiente de ir ao forno.
Bater levemente um pacote de natas com um ovo e espalhe por cima.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

1 comentário:

  1. Olá Andreia... vim agradecer-te a lembrança que me enviaste e que recebi hoje. Obrigada, gostei muito.

    Desejo-te um Feliz Natal e umas Óptimas entradas em 2012.

    Bjokas

    ResponderEliminar

Obrigado pelo comentário!