As aventuras

terça-feira, 4 de setembro de 2012

Tosta de Frango e Ananás

Há dias em que cá em casa apetece comer qualquer coisa saborosa mas que dê pouco trabalho e que não demore tempo a fazer. Ontem foi um desses dias.



Ingredientes para 2 pessoas:

- 4 fatias pão de forma de cereais (comprei no Continente);
- 4 fatias de queijo (usei light);
- 2 folhas de alface;
- 2 fatias de tomate;
- 2 rodelas de ananás partidas aos pedaços
- frango cozido desfiado (podem usar restos de frango que tenham aí em casa ou cozer peito de frango com agua temperada de sal);
- Molho cocktail q.b. (ou outro da vossa preferência).

Modo de Preparação:

1. Coloque as 2 fatias de pão em cima da tostadeira e deixe aquecer um pouco.
2. Coloque posteriormente os restantes ingredientes por esta ordem: 1 fatia de queijo, frango desfiado, ananás, molho cocktail, 1 fatia de queijo, tomate e alface.
3. Coloquem por cima as outras 2 fatias de pão e prensem um pouco para tostar.

Bom apetite!


Receita adaptada de: http://www.petiscos.com/receita.php?recid=16078&catid=18

2 comentários:

  1. Eu adoro estas tostas de improviso... Cá em casa fazem-se imensas ao fim-de-semana!!
    K aspecto bom :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. uma combinação que eu nunca pensei em fazer, ananás e frango, mas vou ter que experimentar, aspecto delicioso :D


    Bjs Manos Mesquita

    ResponderEliminar

Obrigado pelo comentário!