Foi a primeira vez que cozinhei endívias!
Ficou aprovado!
Ficou aprovado!
Ingredientes (para 4 pessoas):
- 2 endívias
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- azeite q.b.
- 1/2 chouriço corrente
- pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos
- 100 mL de natas light
- queijo mozzarella ralado
1. Cortar as endívias no sentido do comprimento, retirar as folhas centrais de forma a fazer uma cova e reservar.
2. Alourar a cebola e os dentes de alho em azeite. Juntar o bacon e o chouriço cortado aos pedacinhos e deixar fritar. Juntar as folhas centrais das endívias cortadas aos pedaços e deixar refogar.
3. Rechear as endívias com o refogado anterior, colocá-las num tabuleiro, polvilhar com o queijo e levar ao forno durante 20 min a 180ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigado pelo comentário!