As aventuras

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Endívias Recheadas

Foi a primeira vez que cozinhei endívias! 
Ficou aprovado!


Ingredientes (para 4 pessoas):
- 2 endívias
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- azeite q.b.
- 1/2 chouriço corrente
- pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos
- 100 mL de natas light
- queijo mozzarella ralado

1. Cortar as endívias no sentido do comprimento, retirar as folhas centrais de forma a fazer uma cova e reservar.
2. Alourar a cebola e os dentes de alho em azeite. Juntar o bacon e o chouriço cortado aos pedacinhos e deixar fritar. Juntar as folhas centrais das endívias cortadas aos pedaços e deixar refogar. 
3. Rechear as endívias com o refogado anterior, colocá-las num tabuleiro, polvilhar com o queijo e levar ao forno durante 20 min a 180ºC.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelo comentário!