As aventuras

domingo, 15 de janeiro de 2012

Pescada Exótica

Normalmente ao domingo á noite não costumo cozinhar, come-se sempre "qualquer coisa". Como fomos almoçar aos meus sogros, não tinha nada de sobras, mas apetecia-me cozinhar. E então saiu isto! Estava delicioso!




Ingredientes (para 2 pessoas):
- 2 medalhões de pescada
- camarões descascados congelados (cerca de 100g)
- 1 lata de leite de coco
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de gengibre ralado (usei fresco, mas podem usar moído)
- sal q.b.
- 1 malagueta seca
- caril em pó (cerca de 2 c. sopa) 

Modo de Preparação:

1. Leva ao lume o leite de coco, o sal, a malagueta, o sumo de limão e o gengibre.
2. Quando começar a ferver junte os medalhões de pescada, os camarões e o pó de caril.
3. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 15 min.
4. Sirva acompanhado de arroz jasmin.

Espero que gostem!

4 comentários:

  1. Ao domingo também não se cozinha cá por casa. Fiacamos pelo chá, e algo mais para acompanhar :)
    Acho que esta sugestão é boa (só não gosto de caril :(
    Beijinhs e boa semana

    ResponderEliminar
  2. Parece ter ficado delicioso!
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Obrigado pela visita ao meu blogue, já sou tua seguidora, bons cozinhados, bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obg Gina! Adoro o teu blog! Tá mt giro! Obrigada pela visita!

      Eliminar

Obrigado pelo comentário!