Ingredientes (para 2 pessoas):
- 2 medalhões de pescada
- camarões descascados congelados (cerca de 100g)
- 1 lata de leite de coco
- 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 c. sopa de gengibre ralado (usei fresco, mas podem usar moído)
- sal q.b.
- 1 malagueta seca
- caril em pó (cerca de 2 c. sopa)
Modo de Preparação:
1. Leva ao lume o leite de coco, o sal, a malagueta, o sumo de limão e o gengibre.
2. Quando começar a ferver junte os medalhões de pescada, os camarões e o pó de caril.
3. Deixe cozinhar em lume médio durante cerca de 15 min.
4. Sirva acompanhado de arroz jasmin.
Espero que gostem!
Ao domingo também não se cozinha cá por casa. Fiacamos pelo chá, e algo mais para acompanhar :)
ResponderEliminarAcho que esta sugestão é boa (só não gosto de caril :(
Beijinhs e boa semana
Parece ter ficado delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
Olá,
ResponderEliminarObrigado pela visita ao meu blogue, já sou tua seguidora, bons cozinhados, bjs
Obg Gina! Adoro o teu blog! Tá mt giro! Obrigada pela visita!
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