As aventuras

segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Dourada com Molho á Espanhola

O tempo quente pede grelhados, peixinho fresquinho a sair da lota e receitas menos calóricas...
Numa forma de dizer "adeus" a Agosto, fica esta sugestão light.


Ingredientes para 2 pessoas:

- 2 douradas médias amanhadas;
- sal e pimenta q.b.;
- 1 tomate;
- 1/2 pimento verde;
- 1 cebola;
- 1 raminho de salsa
- Azeite e vinagre q.b.

Modo de Preparação:

1. Tempere as douradas de sal e deixe cerca de 30 minutos para apurar.
2. Grelhe as douradas de ambos os lados.
3. Enquanto as douradas grelham vá preparando o molho á espanhola.
4. Parta todos os ingredientes (tomate, cebola e pimento) em cubinhos pequenos, junte a salsa picadinha e tempere se sal e pimenta, bem como com azeite e vinagre.
5. Assim que a dourada estiver grelhada, coloque o molho por cima da mesma e sirva!
6. Pode acompanhar com batata cozida, uma salada ou no eu caso, com brócolos cozidos.

Bom apetite!!!

2 comentários:

  1. Olá Andreia!
    Como deve de estar deliciosa essa dourada.
    Hummmmm tem tão bom aspecto, e douradinha na brasa sabe sempre bemmmmmmm.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  2. Ola Andreia, que delicia de dourada... foi o meu almoço no sabado... la em casa gostamos muito!!!

    Bem bom!!

    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigado pelo comentário!