A receita é da Neuza Costa do Sabor Intenso!
Ingredientes:
- 125g de manteiga
- 125 g de açúcar
- raspa de 1 limão
- 2 gemas
- 325g de farinha
Modo de Preparação:
1. Numa tigela, amasse a manteiga com o açúcar.
Depois da manteiga e do açúcar misturados, junte a raspa de limão e as gemas.
Amasse muito bem.
Por fim, junte a farinha e amasse tudo.
2. Coloque a massa na bancada e faça uma bola.
Depois da massa ligada, estenda-a com o rolo da massa com cerca de 4mm de espessura.
Corte as bolachas com um cortador de bolachas ou com um copo.
3. Coloque as bolachas em tabuleiros untados com manteiga e polvilhados com farinha.
Polvilhe as bolachas com açúcar.
4. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 10 minutos.
Depois das bolachas loirinhas, retire e deixe arrefecer.
Depois de frias estão prontas a servir.
estas bolachinhas ficaram com um excelente aspecto (volta e meia tb dou uma olhadela nas receitas da Neuza)
ResponderEliminarBjs e continuação de boa semana
Eu quero, eu quero!
ResponderEliminarPosso tirar? ^^
Hummmmm que delicia!
Beijinhos
Tem mesmo bom aspecto!
ResponderEliminarUma boa solução para um lanche, sempre são muito melhores que aquela que se compram.
( sobremesas de domingo)